Сдать жильё
Куда так быстро уходят варианты от собственников?

Куда так быстро уходят варианты от собственников?

04.04.2015 1628 Куда так быстро уходят варианты от собственников?
Пора просыпаться! Чем уже запрос по району, стоимости и условиям, тем дороже обходится поиск. Многие начали громко кричать, что по их запросу в нашем каталоге мало вариантов.

А, что вы хотели? Заплатить сотую часть того, что заплатили бы агенту и при этом снять идеальное для себя жильё? Проснитесь! Рынок аренды сейчас — это поле боя, где каждый вариант от хозяина на вес золота.

Простой пример, когда от «хотелок» зависит стоимость и сроки — покупка автомобиля. Хотите эксклюзивный спорткар со всеми наворотами, придётся хорошо заплатить и немного подождать. Вас устроит и обычный семейный седан, стоит дешевле, да и ждать не надо? Решать, на сколько готовы понизить планку, только вам.

Вы можете ждать заветную двушку за 15 000 руб. с окнами на Кремль, а можете уже сейчас жить где-то у Сормовского парка в неплохой квартире за 12 000 руб. Правильно оценивайте свои возможности, никто не хочет стоять по утрам в пробках, но такова реальность. Находить виновных в нашем сервисе не стоит, да и смысла нет…

Наша подписка даёт вам шанс найти подходящее жильё с наименьшими затратами. Каждый день (даже в выходные и праздники) добавляется около 30 свежих вариантов, большая часть из них расходится за первые 2-3 часа, а то и раньше. Вас никто не ждёт, другие тоже заплатили деньги. Скорость и удача — вот от чего зависит ваш подписанный договор аренды.

Рекомендуем также прочитать

До 70 вариантов ежедневно! Намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Выбрать тариф