Регистрация
Сдать жильё
Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

1. Общие положения

1.1. Данная политика конфиденциальности распространяется на сайт с доменным именем Totook.ru и его поддомены. Страница содержит сведения о том, какую информацию мы или третьи лица получаем и собираем, когда вы пользуетесь сайтом Totook.ru.

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 12.

2.2. Управляющий — индивидуальный предприниматель Беляев Дмитрий Анатольевич назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: Облачный сервер.

3. Персональные данные

3.2. Персональные данные при использовании сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: фамилия, имя, отчество, адреса электронной почты, номера телефонов, аккаунты в социальных сетях, а также — иные, заполняемые поля форм.

3.3 Ваши персональные данные могут быть использованы для информационных и других рассылок с сайта Totook.ru, а также оказания услуги связи с вами. Вы в любой момент можете отказаться от получения рассылок и уведомлений.

3.4. Мы не проверяем достоверность данных и не гарантируем обратной связи при предоставлении некорректных сведений.

3.5. Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, обратной связи, регистрации, подписки, оставления отзыва, комментария или вопроса, и иными).

3.6. Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).

4. Обработка адреса электронной почты

4.1. Адрес электронной почты, указанный вами при взаимодействии с сайтом, недоступен другим посетителям. Мы оставляем за собой право хранить письма, которые вы нам отправляете — для ответов на вопросы и совершенствования нашей службы поддержки.

5. Обработка куки (Cookie)

5.1. Некоторые данные могут собираться по средствам cookies как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций.

5.2. Мы используем cookie для повышения качества своих услуг, путем сохранения пользовательских настроек и отслеживания тенденций в действиях пользователей, например, при выполнении поиска.

6. Не персональные данные

6.1. Кроме персональных данных при посещении сайта собираются данные, не относящиеся к персональным, их автоматический сбор осуществляет веб-сервер, на котором расположен сайт, CMS (система управления сайтом), скрипты сторонних организаций, установленные на сайте. 

6.2. К автоматически собираемым данным, относятся: IP-адрес и страна его регистрации, домен, с которого вы зашли на наш сайт, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

6.3. Эти данные носят не персонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшение удобства использования сайта, анализ статистики посещаемости.

7. Предоставление данных третьим лицам

7.1. Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

8. Данные пользователей в общем доступе

8.1. Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта, например, при оставлении отзывов / вопросов, может публиковаться указанное пользователем имя, такая активность на сайте является добровольной, и пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.

9. По требованию закона

9.1. Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

10. Для оказания услуг, выполнения обязательств

10.1. Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы и иные.

11. Сервисам сторонних организаций, установленным на сайте

11.1. На сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности.

11.2. Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

12. Защита персональной информации

12.1. Мы принимаем технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты ваших персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

12.2. Ваши персональные данные хранятся на электронном носителе сайта бессрочно и могут быть уничтожены по вашему желанию на основании обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления информации.

13. Согласие на обработку персональных данных

13.1. Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте его. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

13.2. Обращаем ваше внимание, что передача персональных данных, через любую форму, размещенную на сайте, означает ваше согласие на передачу персональных данных.

14. Отказ от ответственности

14.1. Политика конфиденциальности не распространяется на другие сайты и неприменима к сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о Totook.ru и с которых могут делаться ссылки на него, а также ссылки с Totook.ru на другие сайты сети интернет. Мы не несем ответственности за действия других сайтов.

15. Изменения в политике конфиденциальности

15.1. Обратите внимание, политика конфиденциальности может периодически меняться. Все изменения в политике конфиденциальности публикуются на этой странице. Мы рекомендуем вам регулярно проверять страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию о пользователях, которую собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

16. Обращения пользователей

16.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, в письменной форме по адресу support@totook.ru.

16.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать информацию, позволяющую идентифицировать пользователя. Мы обязуемся рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос в течение 30 дней с момента поступления обращения. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

17. Обратная связь

17.1. По электронной почте: support@totook.ru.

До 70 вариантов ежедневно! Намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Выбрать тариф