Регистрация
Поддержка
Блог о недвижимости

Блог

Как снять хорошую квартиру по приятной цене? Как снять хорошую квартиру по приятной цене? 07.09.2017
Вечная дилемма! Арендодатель хочет сдать свою, не всегда хорошую, квартиру дороже, а арендатор в свою очередь ищет квартиру получше и подешевле или хотя бы в ту цену, которой достойна предлагаемая квартира.
Средние цены за аренду жилья на июль 2017 года Средние цены за аренду жилья на июль 2017 года 19.07.2017
Ежемесячная сводка средней стоимости жилья за июль 2017 года, сколько в среднем стоит снять на длительный срок 1-комнатную, 2-комнатную, 3-комнатную квартиру или комнату.
2 июня нашему сервису Totook.ru исполнилось 3 года! 2 июня нашему сервису Totook.ru исполнилось 3 года! 30.05.2017
За это время мы обслужили более 6000 клиентов, получили более 500 отзывов, расширились на 3 города и поняли, что эти цифры мало кому интересны :)
Как снять квартиру в Нижнем Новгороде и не платить комиссию? Как снять квартиру в Нижнем Новгороде и не платить комиссию? 17.05.2017
В этом посте, мы постараемся максимально подробно рассказать, как снять квартиру в Нижнем Новгороде от хозяина и не нарваться на мошенников и агентов.
Почему стоит отказаться от услуг агента по аренде? Почему стоит отказаться от услуг агента по аренде? 29.03.2017
Основная наша миссия — донести до людей, что услуги риэлторов по аренде не просто бесполезны, но и не должно быть такой профессии, в принципе. Когда каждый человек, решивший снять жильё, поймёт это, то никакие многочисленные и надоедливые звонки с предложением услуг их уже не спасут. Они останутся без работы, ведь зачем кормить нахлебника, если можно снимать жильё напрямую.
3D-тур по квартире — новое слово на рынке аренды недвижимости 3D-тур по квартире — новое слово на рынке аренды недвижимости 27.03.2017
Мы — первый каталог по аренде недвижимости, который предлагает арендодателям создание полноценного тура по квартире. Избавьтесь от «пустых» показов и сэкономьте свои время и деньги.
Как расторгнуть договор с информационным агентством? Как расторгнуть договор с информационным агентством? 17.02.2017
Давайте разбираться, как расторгнуть договор с информационным агентством и реально ли вообще это сделать?
Как сдать квартиру и не попасть в базу риелторов? Как сдать квартиру и не попасть в базу риелторов? 09.02.2017
Любой, кто сталкивался со сдачей недвижимости в аренду, знает, что стоит только разместить своё объявление в открытом источнике, начнутся непрерывные звонки от тех, кто нашёл вашу квартиры через агентов, хотя сдаёте вы её напрямую и в помощи не нуждались. И звонки эти не кончатся даже после сдачи, что же делать?
База квартир: Как не купить «пустышку»? База квартир: Как не купить «пустышку»? 03.02.2017
Ряды риелторов, выезжающих на показ квартир, мельчают с каждым днём, а репутация информационных агентств оставляет их без клиентов. Скоро бизнес аренды недвижимости полностью уйдёт в интернет. Появляется всё больше баз квартир без посредников, но 90% из них — пустышки для вытягивания денег.
Обман от агентства «Собственник» в Нижнем Новгороде Обман от агентства «Собственник» в Нижнем Новгороде 08.12.2016
Вот и появился новый вид мошенничества с арендой жилья, который практикует агентство «Собственник» по всей России. Схема обмана банальна, но люди верят и отдают свои последние деньги. Как выглядит схема и как не стать жертвой мошенников?

Получите полный доступ к объявлениям от собственников Выбрать тариф