Подать объявление
Отзывы клиентов

Отзывы

Мы принимаем отзывы, предложения и критику от клиентов. Ни один отзыв не удаляется, такова наша политика, ведь мы всегда открыты и честны с вами.

Но учтите, мы не любим клевету, поэтому, просим указать ID вашего профиля. Мы проверим информацию, если факт плохой работы подтвердится, мы принесём извинения и придумаем, как вас порадовать.

За 5 лет работы сложно всем угодить, но мы стараемся! Пишите на нашу электронную почту: support@totook.ru

Катя МалаяКатя Малая09.09.2019
Спасибо вам огромное!!! Замечательная работа!!! Квартиру сдала за достаточно короткий срок! С уважением к вам.
Наталья ЕкимоваНаталья Екимова20.08.2019
Ребята, вы отличная команда!!! Благодаря вашему сайту я нашла квартиру за приемлемую цену. Обратилась за помощью по перевозчику мебели, отклик получила за минуту. Спасибо огромное!!!
Мария КротоваМария Кротова29.07.2019
Два раза находила себе тут жилье за ооочень быстрые сроки. Рекомендую!
Яна ВишневскаяЯна Вишневская04.04.2019
Я хотела сказать вам большое спасибо за сервис и группу, которую вы создали по поиску жилья! Последние 3 года я находила квартиры, благодаря Вам!
Ионцев МихаилИонцев Михаил12.01.2019
Отличный сервис! На третий день нашел идеальную по требованиям квартиру! Ни разу не наткнулся на риелтора.
Ирина КричевскаяИрина Кричевская03.11.2018
Огромное спасибо за сайт, очень быстро нашлись желающие на жилье. Надеюсь на взаимовыгодное житие. Вам успехов и процветания, вы помогаете убрать посредников,которые не несут никакой ответственности за сделку. Всего доброго!
Венера ШариповаВенера Шарипова28.08.2018
Спасибо большое сервису! С помощью сайта мы нашли квартиру без агентов)
Яна АхметшинаЯна Ахметшина27.08.2018
Спасибо, мы не только сэкономили денег, оплатив только доступ к проверенной базе, но и кучу нервов не общаясь с неадекватными риэлторами с кучей бесполезных и безумно дорогих вариантов! Короче, рекомендую!
Надежда ЕвдокимоваНадежда Евдокимова08.08.2018
Спасибо огромное за ваш сайт! Знакомые нашли квартиру через вас и мы решили поступить так же.3 дня и ключи от квартиры в кармане! Успехов и процветания вам в вашем деле!!! Спасибо огромное еще раз за ваш труд!
Anastasia GasovaAnastasia Gasova06.08.2018
Спасибо сайту! За 2 дня нашли замечательную квартиру, без нервов, потери времени.
Анастасия ИльинаАнастасия Ильина21.06.2018
Я как собственник, который сдает комнаты, с удовольствием пользуюсь данным сервисом. Авито давно не эффективен в этом отношении. На звонки можно потратить ровно столько же, сколько и в итоге комиссия посреднику.
Дмитрий ДудинДмитрий Дудин19.06.2018
Нашел на totook хорошую квартиру за 2 дня, причем с первого просмотра. Потратил на подписку 800 рублей. До этого недели три искал сам в интернете, но всегда попадал на агентства. А здесь, как я понял, собраны свежие объявления от реальных собственников, которые разместили инфу на сайтах типа авито, яндекс.недвижимость и т.п. Лично мне сервис понравился. С его помощью я сэкономил кучу времени, сил и денег. Спасибо!
Смелова МаринаСмелова Марина04.06.2018
Огромное спасибо сервису! Нашли квартиру за один день! Принципиален был именно Советский район и даже конкретные улицы! Созвонились с хозяином квартиры, в этот же день заключили договор! Все очень быстро и удобно! На том же авито агенты берут 50-70% за свою работу. Это вообще грабеж. И не факт, что квартиру тебе найдут.. Тут же база реальных квартир всего за 500 рублей ( брала подписку именно на 5 дней)!! И да, считаю, что нам очень повезло, что нашли именно то, что искали! Но сервис отличный!
Кристя ИвановаКристя Иванова01.05.2018
В июне прошлого года нашли квартиру за сутки с помощью данного сайта, вы большие молодцы!!! Осенью друзья искали квартиру,приехали по объявлению с Авито, там офис и говорят: Мы вам предоставляем базу, а вы сами разъезжаете и смотрите квартиры, за это нужно отдать 6500. Вот это разводилы!!! А Тутук такая же база за 500р и очень действенная! Спасибо вам!
Сергей КострецовСергей Кострецов26.02.2018
Отличный сайт, нашёл квартиру за 2 дня, вариантов было куча. Где то не успел, где то район не устраивал, где то условия. Не жалко было отдать 500 рублей, это куда меньше 50% а в некоторых случаях и 100% специально обученным людям. Что касается фирм где платишь 3-5 тр. То тоже имел с ними дело. Принцип как и тут. Адреса и телефоны, катайся и смотри сам только цена в 10раз меньше. Спасибо за вашу работу! И работа на совесть, и цена человеческая!!!
Надежда МеркушоваНадежда Меркушова21.11.2017

Переезд - дело трудное и ответственное. Мало того, что надо хорошо спланировать расходы, собрать, упаковать, отправить вещи, так их же надо отправить куда-то конкретно.

Так сложилось (повезло), что мне не приходилось искать себе жилье. Разве что отели в отпуске.

Мне казалось, что это самое легкое. Просто взять и найти себе квартиру, снять ее и жить.

Простите, но нифига.

Оказалось, что в городе, куда я еду, найти объявления от собственников - практически нереально.

Интернет - очень плохой помощник, так как гугл (яндекс не лучше) выдает сервисы, которые просто поглощены риэлторами. Стоит только позвонить по одному, приглянувшемуся объявлению, как вас атакуют звонками все возможные агентства. Поздравляю, вы в базе. И, конечно же, та квартирка - не существует.

Сроки поджимают, а значит квартиру надо найти во что бы то не стало.

В VK я начала искать группы, сообщества, которые размещают объявления о сдаче жилья. Подписалась почти на все, но, посмотрев внимательно, поняла, что там объявления размещают одни и те же "люди"-аккаунты :(

И что еще непонятное - это схема работы этих агентов. Вы им должны заплатить комиссию за то, что сами нашли их объявление в интернете. Без малого от 3 до 10 тысяч в зависимости от условий конкретного агента. ??? О.о ???

Но среди подписок оказалось и полезное сообщество. Хоть в VK оно и не носит название сайта Totook, его аватарка точно привлечет ваше внимание ;)

В этом сообществе все оказалось чуть удивительнее. Платная подписка. 500р - минимальный доступ на 5 дней.

Так как выбор между 500 р и комиссией агентов - имеет значение, я решилась и оплатила подписку.

Сервис - хороший, понятный, рабочий!

Объявлений не много, но они обновляются почти каждый день и в целом на срок в 5 дней вам хватит вариантов для поиска. Я искала очень интенсивно и мне хватило даже 3 дня.

Да, было достаточно объявлений, где уже или сдали или не брали трубку, и, тем не менее, у меня было 2 стабильных варианта на одном из которых я смогла спокойно остановиться.

И самый важный плюс: я не наткнулась НИ на ОДНОГО риэлтора!!!

Итого: Я - с квартирой, а сервису - большущее спасибо! :)

Ксения КондратьеваКсения Кондратьева09.08.2017
Спасибо Вашему сайту))) В понедельник купили подписку и уже вечером подписали договор с собственником! Нашли подходящую квартиру буквально за пару часов) Процветания Вашему сайту!
Катя СалтановаКатя Салтанова28.07.2017
Хотелось бы выразить благодарность вашей группе и сайту totook.ru. До последнего не хотела регистрироваться, думала что сама в группе найду. Искала квартиру на протяжении месяца - безуспешно. Всё, что нравится, или дороже нашего лимита, или очень далеко от работы/метро, или хозяева 'мутные'. Зарегистрировалась на сайте totook.ru и спустя пару часов нашла хорошую квартиру в 15 минутах ходьбы от пл. Минина, и по цене даже меньше, чем планировала изначально! Ребята, лучше заплатить 500р за регистрацию, и получить несколько десятков действительно качественных и угодных вам объявлений, чем мотать себе нервы. Ещё раз спасибо!
Анна МеркушеваАнна Меркушева27.07.2017
Уже не первый раз пользуюсь поиском квартиры в группе (для себя и знакомых) - всегда очень оперативно получалось. А главное - бесплатно. Но недавно воспользовалась этим сайтом. Заплатив всего 500 рублей, выбрала более 10 вариантов для себя. И через 3 дня живу уже на новой квартире! Спасибо огромное!
Анна БаловневаАнна Баловнева21.07.2017
Я благодарна Тутуку за их неоценимую помощь в поиске квартиры. Пользовалась сервисом в прошлом году в Казани и в этом - уже в Нижнем Новгороде. Все отлично, претензий нет. Особенно если нет возможности неделями искать квартиру в выбранном городе. Мы обзвонили интересные варианты, договорились о просмотре, приехали на один день и заселились.

До 70 объявлений ежедневно! Это намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Купить доступ