Сдать жильё

Отзывы

Аренда жилья — ниша, где спрос значительно превышает предложение. Хорошие варианты, особенно без комиссии, уходят в течение нескольких часов, поэтому жильё находят активные соискатели. Наш сайт — дополнительный источник проверенных объявлений, и не стоит взваливать на нас гарантию заселения, ведь мы не агентство…

За 8 лет работы сложно всем угодить, но мы стараемся!

Написать отзыв


Написать свой отзыв

Обращаем внимание! Для повышения качества услуг и проверки достоверности отзыва, просьба указывать ID профиля.

Виктор Виктор вчера в 09:32
Спасибо за уютную квартиру! Нашли прям по запросу, как и искали! Жене до работы 5 минут пешком, мне 15 минут на машине. Можно прогуляться до Кремля за 20 минут! Самое главное , что Ольга была на связи и всегда спрашивала про этапы съема квартиры. Хозяева были против съема с животными, но она смогла убедить их, за это огромное спасибо! Однозначно, будем обращаться за помощью!
Айгуль Айгуль 28.11.2022
Спасибо большое! За такую цену, это хорошая квартира, хоть и не совсем идеальна, и нас одолевали сомнения, но факт, что лучше не найти было. Арендодателю поступало много звонков, а в тот момент, когда вы скинули нам этот вариант, я бы и не подумала посмотреть, так что ещё раз спасибо!
Зинаида Зинаида 14.11.2022
Нашли частный дом за 2 дня. Благодарю данный проект за быстроту.
Роберт Роберт 01.11.2022
Благодарю Ольга Вас за поиск квартиры. Был профессиональный подход к работе.
"До последнего" билась за мою кандидатуру, чтобы я снял квартиру.
Большое спасибо!
Алла Алла 27.10.2022
Ольга! Благодарю тебя за отличную работу! За срок меньше чем неделя ты смогла найти мне , тот вариант, который мне подошёл! Это очень высокий уровень профессионализма , и за небольшую цену, я получила, что хотела ! Тысяча благодарностей и желаю тебе также дальше помогать людям в решении вопроса квартиры! ты огонь ))))))
Даниил Даниил 26.10.2022
Ольга точно лучший работник, быстро реагирует , объявление только вышло сразу позвонила договорилась. Нашли квартиру за 3 дня. Сам бы вряд ли справился. Не жалейте денег, лучше оставьте работу профессионалам и занимайтесь любимыми делами.
Ирина Ирина 23.10.2022
Решила воспользоваться сайтом Тутук и данной группой, выбирая между огромным количеством подобных ресурсов. С моей стороны были строгие рамки в подборе жилья: хороший ремонт, только 3 конкретных жк и полный набор техники. Среди подобранных вариантов удалось найти «свою» квартиру. Огромное спасибо группе и отдельно Ольге!
Александр Александр 21.10.2022
Никогда не думал, что снять квартиру в моем городе так сложно. Настал момент, когда это стало необходимостью и я сполна ощутил на себе все прелести. Агентства, сплошные агентства, но людей можно понять, они минимизируют риски. Постоянно занимаясь работой сложно быстро реагировать на новые объявления. Квартира от собственника улетает с Авито в считанные минуты, но теперь я знаю, кто увидит объявление первым. На этом сайте нашёл помощника, который мониторит объявления и моментально сообщает о подходящих вариантах. Я был первым, кто написал собственнику и собственник выбрал меня. Теперь мои привычные места досуга находятся рядом с моим местом жилья, и я счастлив писать этот отзыв, и бесконечно благодарен Ольге за проделанную работу. Она очень мне помогла! Спасибо!
Татьяна Татьяна 04.10.2022
Отличная работа помощника! Быстро и то что нужно подобрала! Самое то когда нет времени искать самому жильё!
Дарья Дарья 23.09.2022
Забегались по магазинам, обустраиваем квартиру) Спасибо за подбор, очень удачный вариант подобрали с первого же раза. Чтоб в Ново-савиновском районе однушка (по факту двушка) за 18к, ещё и с животными можно, сами вряд ли бы нашли. Пока заполняли договор человек 5 хозяину позвонили, кто-то даже пытался чуть-больше заплатить, на пол часа позже позвонили, точно уже нечего ловить было бы…
Дарья Дарья 28.08.2022
Вам спасибо большое за помощь, помогли найти хорошую квартиру по всем критериям которые были, очень приятно было с вами общаться, мы очень рады что попали именно к вам!
Алексей Дёмин Алексей Дёмин 22.06.2022

Поиск квартиры всегда очень тяжелое занятие. Куча риэлторов, непонятных мошеннических объявлений.

Но этот сайт-это то, что я давно искал! Здесь вам не просто подберут квартиру, а сделают это точечно, под ваши предпочтения.

Спасибо большое сайту и отдельно спасибо Ольге за то, что терпеливо подбирала мне варианты. Не представляю, чтобы мы без неё делали!

Квартиру нашли и остались очень довольны! Будем рекомендовать своим близким!

Светланка Паутова Светланка Паутова 25.11.2020
Большое спасибо за премиум объявление. Сдала квартиру менее чем за сутки.
Елена Елена 02.06.2020
Это лучшее предложение на сегодняшний день!!! Огромная благодарность разработчикам. Это прекрасная возможность "послать лесом" риэлторов и очень быстро найти и сдать жилье.
Спасибо огромное за проект!!!
Марина М. Марина М. 25.04.2020
Хороший сайт по поиску квартиры на съем без агентов!!! Теперь там ещё и услуги рабочих, юристов и т.д и в добавок барахолка.
Алексей Л. Алексей Л. 18.11.2019
Крутой сервис, пробовал через них найти квартиру дважды, удобно, но не всегда много вариантов, как заявляют. Один раз получилось снять без посредников, второй раз ничего не понравилось. Но за эти деньги, даже не обидно!
Катя Малая Катя Малая 09.09.2019
Спасибо вам огромное!!! Замечательная работа!!! Квартиру сдала за достаточно короткий срок! С уважением к вам.
Наталья Екимова Наталья Екимова 20.08.2019
Ребята, вы отличная команда!!! Благодаря вашему сайту я нашла квартиру за приемлемую цену. Обратилась за помощью по перевозчику мебели, отклик получила за минуту. Спасибо огромное!!!
Мария Кротова Мария Кротова 29.07.2019
Два раза находила себе тут жилье за ооочень быстрые сроки. Рекомендую!
Яна Вишневская Яна Вишневская 04.04.2019
Я хотела сказать вам большое спасибо за сервис и группу, которую вы создали по поиску жилья! Последние 3 года я находила квартиры, благодаря Вам!
Купить подписку